五星花园论坛 版块大全
都市情感 摄影图集 活动
搜索

[生活|话题|情感] 过年逼婚浪潮一浪高过一浪,今年你被逼了吗?

小学二年级

社区QQ达人

现在的年轻人过年怎么会喜欢回家嘛。在外工作一年,好不容易回家了,应付三姑六婆还来不及,连自己的妈老汉都不放过自己,我也是醉了。
没工作的时候,你们天天催工作,有工作了你们就催对象,有对象了就开始催孩子?这简直就是人间灾难,大龄青年都只能默默低下头,没有对象或许真的是我们的错?
但实际上喃,这个时代其实注定了剩男剩女的高产,没有多少人会认为和自我比起来爱情价更高!但是亲爱的各位爷爷姥姥啊~你们怎么就不懂我们小辈的心思?对象这种可遇不可求的东西,你们居然开始用演戏来博得小辈的归咎!真是没得意思咯三。
今年过年回南充,我也是才回家,我妈就把传说中的“你大婶的表哥的儿子的朋友”介绍给我…我都不晓得应该怎么说,但确实不是我的菜好不好!让我情何以堪?才看了对象没两天,我妈又拖到我去顺庆区,说是哪边的中航城房子不错又都在城区,以后要是结婚了,就选这的周边教育环境好,有孙子都不愁读书,离他们老两口都近,方便相互照顾。妈呀,我哪里有说过我愿意?好在我初七上班,坐着动车我就跑咯。
明年还回不回家过年?
明年我们再说吧….
支持原创,鼓励回帖,您的回复是给予楼主最好的鼓励(所谓回帖一笑值千金呐),快来给楼主点评吧!

初中一年级

南充目前房价怎么样

1万

初中二年级

相亲必备节目

版主

活跃会员 热心会员 社区QQ达人

谁逼我相亲,我就屈找一个他最看不上的结婚!那一年这个想法害了我!

游客  发表于 2015-3-1 10:35
相亲,是对我灵魂的亵渎!我是自由的!

版主

逼……

小学二年级

社区QQ达人

高级模式

深圳小产权房