五星花园论坛 版块大全
都市情感 摄影图集 活动
搜索

[美容美体] 六款水果面膜助你养出白嫩好肌肤

1万

初中二年级

水果面膜助你养出白嫩肌肤

水果面膜助你养出白嫩肌肤

要向皮肤又白又嫩就要经常做护理,要怎么样做护理才好呢?小编来教你,下面六款水果面膜对护肤很有效的哦。可以试试呢。  
  木瓜面膜
  将木瓜肉用勺子挖出来放在碗里,捣成泥再慢慢地加入鲜奶和蜂蜜搅拌,搅拌均匀后涂抹与刚洗完的脸上,15分钟左右用面膜纸盖上,再等10分钟后用清水洗净,这个面膜使用起来很滋润,可以有效地起到美白作用,更好的保护肌肤。
  番茄草莓面膜
  番茄洗干净去皮后与草莓一同挤压成果汁,然后用压缩面膜纸浸泡在果汁里,待全部吸收后拿出来敷于脸上,这个水果面膜有清热解毒的功效,还可以美白皮肤,用起来很滋润的哦。
  香蕉面膜
  将香蕉捣成糊状后均匀的涂抹与脸上,15分钟后用清水洗净,你会觉得你的皮肤变得特别的细滑清爽,这个水果面膜特别适用于干性皮肤,很滋润的呢。
  西瓜面膜
  将西瓜捣成西瓜汁,然后用西瓜汁混合蜂蜜一起搅拌,放入压缩面膜纸浸泡在其中,待石头后拿出来浮在脸上,这样可以起到为肌肤补水保湿的作用,很适用于夏天哦。
  柠檬面膜
  柠檬可以美白,这个大家都知道。将柠檬去皮打成果汁后加入水稀释,倒入装有面粉的面膜碗里进行搅拌,搅拌均匀后负于面部,20分钟后用清水洗净,每周两次坚持下去就可以看到皮肤变得又白又滑了。
  柠檬蛋白面膜
  蛋白中加入些柠檬汁,搅拌均匀后加入适量面粉搅拌成糊状,均匀的涂抹与脸上,15分钟后用清水洗净即可,这样可以使皮肤变得更加柔嫩细滑,不仅起到美白功效,还可以祛斑哦。

支持原创,鼓励回帖,您的回复是给予楼主最好的鼓励(所谓回帖一笑值千金呐),快来给楼主点评吧!

小学五年级

锄禾日当午,发帖真辛苦。谁知坛中餐,帖帖皆辛苦!

1万

初中二年级

初中一年级

路过,……

小学一年级

小学二年级

小学二年级

小学一年级