五星花园论坛 版块大全
都市情感 摄影图集 活动
搜索

[妈妈俱乐部] 检查的结果是不是真的怀不上孩子 10

小学五年级

检查的结果是不是真的怀不上孩子 10

今天刚从医院检查归来,麻烦专家帮忙看看结果
月经12月3日,12月9日完事,12月10日到医院查的血六项及B超
B超结果,子宫前位,大小约5。3*3。4*3。0内膜厚度0。15CM,右卵巢3。2*2。2*,卵泡1。0*0。7左卵巢3。8*2。4卵泡1。1*0。8子宫附件都没问题。
血雌二醇正常,血清孕酮0。33(卵泡期0。38-0。94)有点低,血清睾酮正常,催乳素47。05(3。24-29。12),促黄体生成素正常,血清卵泡刺激素正常。
医生说我的内膜太薄,可刚完事会不会就这样呢,我以前查的时候黄体期都是0。9,也没说什么,就给开了黄体酮胶丸,当归补血口服液,四物合剂,说是吃完了下次来月经在去开促排卵的药,我上网查了催乳素高说法不一,请问查一次结果准确吗?这些催乳素高是不是高肯定怀不了,也不开冶催乳素高的药,从网上查催乳素高说闭经,可我也每个月都有呀!就是时间为35天左右,也是最近一年想要孩子才这样的,检查前晚上睡眠不好,还吃了一片吗叮咛,检查前还跑了一步因为做B超,会不会有影响呀!我问医生如果怀了吃这些药会不会有问题,她说没事,是真的没问题吗?还用查别的吗?说吃完这些药下个月来月经在去给做促排这样对吗?谢谢您,很想要个宝宝。
支持原创,鼓励回帖,您的回复是给予楼主最好的鼓励(所谓回帖一笑值千金呐),快来给楼主点评吧!

小学三年级

你好,在这个时期查血孕酮低是正常现象。是否高泌乳素血症还需要进一步检查。请遵医嘱及时复查。

小学一年级

小学一年级

顶顶楼主

小学三年级

小学三年级

顶顶楼主

小学二年级

社区QQ达人