五星花园论坛 版块大全
都市情感 摄影图集 活动
搜索

[生活|话题|情感] 今天男朋友当街打我

1万

初中二年级

社区QQ达人

本来这一天过得十分开心。但是晚饭过后,我们散步时路过一家体育彩票的店,我突然心血来潮想进去买3注,可是他硬是不给我买,说要走了,我当时就开始发愣,觉得这个男人好奇怪。我又不是每天买,距离上次买已经是一年前了。接着,他真的走了。我生气,不知怎么办,但是看着他头也不回的往前走,我便走进彩票店,随机买了3注。接着走向站台,准备搭车回家。一路上也没有看到他的影子,我就给他电话,说我在某某站,我自己回去就好了,不要让他送了。他很大声很大声地吼我,让我滚过去(我压根不知他在哪里),我就告诉他我在哪里,电话那头他那个咬牙切齿啊,那个凶啊,说不知道那个地方(距离刚刚分开的彩票店只是200多米,一个从小在那长大的他,居然不知道,况且是个公交站台)。过了一会儿,我回家的车到了,但是我也看到他冲过来了,于是,我没有上车,打算跟他告别之后,再坐下一把走。谁知他涨红了脸向我冲来,二话没说就开打,不停地打我的头,不停地骂我,拽着我的包拽着我的人,把我拉向另一条路,我很害怕,他拽得我好痛好痛,他吼道,你今天别回去了,休想回去!!(之前他也这么说过,喝了酒,不能开车,想我留在他家过夜,可是我不愿意,我一直觉得我们没有订婚,女孩子这样就住男方家里实在是没有礼数)他打得我头发都乱了,我是个很要面子的人,只能对着墙小声的抽泣,我只想快点逃走,不想在街上继续出丑,样子实在太狼狈。可是他硬拽着我的包,我让他放开就是不让,他一定要跟我一起坐车。我对他说,你不是当我女朋友,只是当我是小狗,开心了就逗着玩玩,不开心就拳打脚踢。他说,你连狗都不如。我跟他说我们有必要重新考虑一下我们的关系,是否应该继续。他还理直气壮的跟我说:‘反正全是你的错!你做错两件事知不知道!我不让你买彩票你干嘛买啦!还自己一个人跑过来!知不知道我为什么打你,因为全是你的错!!
  有的时候他对我真的很好,感觉什么事情都为我考虑,但是只要一不顺着他的意,他就会换一张脸孔,一张可怕的脸孔。感觉我不能有自己的想法,没有人生自由。
  今天是他第二次当街打我,我真的几近崩溃,我无法承受,无法入眠,真的好苦。。。。
支持原创,鼓励回帖,您的回复是给予楼主最好的鼓励(所谓回帖一笑值千金呐),快来给楼主点评吧!

小学三年级

从来不会动女人一个手指,还没结婚就打你了,我看你还是值得考虑,结婚是以后相互依赖生活的问题,

小学三年级

贱男人,贱骨头,分了吧

小学三年级

果断分手!

小小白

社区QQ达人

路过,看帖,回帖。

小学一年级