五星花园论坛 版块大全
都市情感 摄影图集 活动
搜索

[社会杂谈] 柯基犬摔死后续

小学一年级

柯基犬摔死后续

支持原创,鼓励回帖,您的回复是给予楼主最好的鼓励(所谓回帖一笑值千金呐),快来给楼主点评吧!

1万

初中二年级

来源:封面新闻 李逢春 田之路 何方迪 于婷禁度不让转大致是相关部门只是息事宁人,并没有提供正义的判决,姓何的赔了6666块钱,呵呵

1万

初中二年级

中国的JC,基本上是以降低执法成本为导向,来处理事情的。

1万

初中二年级

悲伤

1万

初中二年级

那怎么判?双方都不是什么好玩意儿,一条狗弄得满城风雨

1万

初中二年级

很公平啊,狗死了赔钱,违法了拘留 有什么问题吗难道还要刑拘吗,还要偿命吗!这个案件从我的角度来还结局很圆满!摔狗女子赔偿狗,威胁狗主拘留,狗主人因为散布违法信息进行拘留。法律要是被网络舆论控制,那才是中国真正的悲哀!
我是谁?来自无尽瀚海

1万

初中二年级

我只想说,如果狗主人不是求助jc无果,会出后面这些事吗?她会利用舆论来要自己的狗吗?公民缴税不是养这些吃白饭的,非要引起舆论了才开始重视这些问题,不立法也不行,莱恩不是第一个也不是最后一个
1楼2016-09-06 09:59

1万

初中二年级

来源:封面新闻 李逢春 田之路 何方迪 于婷2018年1月,封面新闻独家报道的《疑因索酬不成摔死小狗》事件引起了强烈关注。近日,该事件有了新进展,3月28日,记者从成都市公安局龙泉分局获悉,经公安机关经缜密调查后,对违法人员进行了处理。何某某因利用网络发送威胁、恐吓信息威胁他人人身安全,于3月27日,被警方依法处以行政拘留7日的处罚;吴某某等四人因利用网络散布他人个人私密信息,于3月27日被警方依法分别处以行政拘留7日的处罚。  记者从成都市公安局龙泉驿区分局获悉,该局于近期办理了利用网络威胁他人人身安全、散布公民个人隐私的案件,抓获涉案违法行为人5名。其中,何某某因利用网络发送威胁、恐吓信息威胁他人人身安全,于3月27日被警方依法处以行政拘留7日的处罚;吴某某等四人因利用网络散布他人个人私密信息,于3月27日被警方依法分别处以行政拘留7日的处罚。

1万

初中二年级

社区QQ达人

何某后台大着呢,开个玩笑法律面前人人平等

1万

初中二年级

凭什么啊!网络上曝光私隐又怎么了?坏人没人权懂不懂!只要对象是坏人,就算对TA做什么都是应该的!只要行为是符合大众正义的,就应该凌驾法律之上!知不知道在自由国,只要有钱请得起大律师、只要博得陪审团成员支持,就可以杀人无罪!反观我们国家呢?不就是晒何某的隐私么、不就是发发恐吓短信么、不就是上门泼点油漆么...有啥大不了的,他们正义啊!