五星花园论坛 版块大全
都市情感 摄影图集 活动
搜索

[社会杂谈] 第一次见到可乐的喵星人

-43万

小小白

社区QQ达人

第一次见到可乐的喵星人

支持原创,鼓励回帖,您的回复是给予楼主最好的鼓励(所谓回帖一笑值千金呐),快来给楼主点评吧!

1万

初中二年级

这只喵星人对装在纸杯中的可乐相当有兴趣...专心看着杯中不停冒气泡的可乐...一动也不动,低着头一直看~~猫咪的心声:你到底是谁?怎么会一直在冒泡泡...主人看它这专注的样子,心想的是:如果你是人的话,我一定会建议你喝一口试试看,但你是猫咪呀,所以不行~~突然间,猫咪把爪举起来,试图想伸进杯子里...主人看见这举动,马上就对它发出制止声,于是猫咪只好又继续回到凝视的状态...看着它那专注看可乐的样子,主人也很挣扎,但不行就是不行~~就在主人犹豫时,猫咪又再次伸出它的爪爪...这次主人被吓到了,于是大喊不可以,所以猫咪只好再次放弃,改采取无言的反抗,把头低到不能再低...最后猫咪还是没有机会与可乐来个亲身接触,就是一直这样凝视着它...

1万

初中二年级

这只喵星人对装在  纸杯中的可乐相当有兴趣  专心看着杯中  不停冒气泡的可乐...

1万

初中二年级

一动也不动  低着头一直看  的心声:你到底是谁?  怎么会一直在冒泡泡...

1万

初中二年级

主人看它这专注的样子,心想的是  如果你是人的话,我一定会建议你喝一口试试看  但你是猫咪呀,所以不行  突然间,猫咪把爪举起来  试图想伸进杯子里

1万

初中二年级

主人看见这举动,马上就对它发出制止声  于是猫咪只好又继续回到凝视的状态  看着它那专注看可乐的样子  主人也很挣扎,但不行就是不行
我是谁?来自无尽瀚海

1万

初中二年级

就在主人犹豫时  猫咪又再次伸出它的爪爪  这次主人被吓到了,于是大喊不可以  所以猫咪只好再次放弃  改采取无言的反抗,把头低到不能再低
1楼2016-09-06 09:59

1万

初中二年级

最后猫咪还是没有机会与可乐来个亲身接触  就是一直这样凝视着它

1万

初中二年级

社区QQ达人

蓝猫是性情最温顺的品种

1万

初中二年级

十一万楼?脑子是个好东西。还有,美梦酒不知有没有卖的。没有经验啊,肯定要水水经验嘛,不水的话没法升级。充会员是不可能充的,这辈子也不可能充,签到升级又太慢,就是顶顶贴才能慢慢升级这样子。在本吧的感觉喃,在本吧感觉比其他吧好多了,其他吧很无聊,没有朋友玩没有妹子玩,但是来到本吧发觉这里面个个都是人才,妹子也多,说话又好听,奥哟超喜欢在这里