五星花园论坛 版块大全
都市情感 摄影图集 活动
搜索

[社会杂谈] 醉玲珑 回应

小学二年级

醉玲珑 回应
醉玲珑表情包式回应,打不通电话式回应。没关系,山不过来我过去,徐海乔亲自来找你了。刚才看了腾讯新闻,徐海乔的回应,有理有据,让我佩服。特别是关于跟舅父殷正监那一段。说实话,看完徐海乔说的,我有点,咳咳,惭愧。当大家全部在讨论湛王帅不帅的时候,只有他思考湛王合不合理!他说完以后。我真的挺服气的,没错,以湛王的性格,他根本不会跟舅父说那些东西!以前跟舅父说事情,也只是点到为止。当然了,舅父若是真的听见夺江山也不会那个表情。#剧版醉玲珑还有徐海乔并没有说不跟你们探讨剧本,甚至可以说他对于沟通非常积极。拍摄过程中,也不是对你们改动完全抵抗!只要湛王他的言行是合理的!所以是什么原因需要演员拍完你们后期自己来改呢??因为你们牛批吗大佬????
ttttt                                    

支持原创,鼓励回帖,您的回复是给予楼主最好的鼓励(所谓回帖一笑值千金呐),快来给楼主点评吧!

1万

初中二年级

可谓有理有利有节,连我这个路人都表示心服口服

1万

初中二年级

剧组在没有询问演员意见的情况下就擅自改动人设台词,确实不义。这样的行为绝对是错误的,没有考虑到演员等的感受。但为何要这样改动人设呢,建议大家先不要过度揣摩,等后续出来之后再敲定观点。

1万

初中二年级

哦,难怪徐海乔反应那么强烈。明白他的意思了:就是他演的面部表情要和台词对的上,不能给人一种演技不行的感觉。

1万

初中二年级

吧管自己发的吧规,说不让说大女主大男主,封号处理第一次口头警告,第二次才是封号,请问吧管身为小吧自己做到了哪条吧规。然后狮子就不说喽,然后男主家说要按官方通稿说,然后狮子葵夕xi就说,编剧说的凤主携诸王,然后就被吧管删帖封号,理由是这是剧组人员个人言论,不是官方通稿,说葵夕xi搬编剧话内涵陈家,引起争论,还有个只是路过搬运了编剧话截图的狮子happy韩筱芸也被无辜封号,然后还有个狮子风为蝴蝶醉,删除她层,是因为她没有及时管理楼层,她回复的那楼是吧管的楼,小吧身为楼主加小吧不作为反而诬陷普通园友,请问层主怎么能删除层下面评论,层主没有这个能力,给的理由不觉得太牵强了吗。然后吧管把所有说女性权谋女主大戏全删了,还乱封号。但是陈粉家帝王权谋,男主在女主前面,陈家叫黑称的楼和言论都没有删,如何双标 有权限就是牛

1万

初中二年级

相信诗宝
我是谁?来自无尽瀚海

1万

初中二年级

[cp]【新剧探班资讯】电视剧《醉玲珑》今日开放媒体探班,wuli凤主  和凌王殿下William威廉陈伟霆 最新造型曝光~[心]   刘诗诗 回应离开唐人:“合约满和解约是两码事,我的确是快到约满的时间了,也的确是因为我觉得我的年龄也不小了,然后是觉得说可以让自己尝试做新的东西,这一点上我老公也挺支持我的,希望我可以有一些自己的事情来做。之后还要怎么样,等拍完再说。”视频戳>>[/cp]
1楼2016-09-06 09:59

1万

初中二年级

詩詩独立开工作室吧

1万

初中二年级

社区QQ达人

支持!

1万

初中二年级

支持