五星花园论坛 版块大全
都市情感 摄影图集 活动
搜索

[社会杂谈] 这张卷子要火

小学二年级

社区QQ达人

这张卷子要火
【这张卷子要火!杭州1大学#期末通篇考人民的名义#看看你会做吗?】今年最火的电视剧,《人民的名义》还有没看过的吗?#浙江财经大学东方学院微博 法学专业的一份期末考试试卷,竟通篇引用#人民的名义官微 !来感受一下这份试卷的画风——高育良与小高婚外同居,小高谎称怀孕...赵瑞龙、高小琴谈大风厂合作...不及格的同学纷纷表示:谁叫我考试前不认真追热播剧?要是再给我一次机会,我会看一!万!遍!你来做做看能得几分↓ O
tttt                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                            

支持原创,鼓励回帖,您的回复是给予楼主最好的鼓励(所谓回帖一笑值千金呐),快来给楼主点评吧!

1万

初中二年级

二五班大神所作,老师我叫你一声敢答应么?

1万

初中二年级

我会说我认识作者..楼主是五班的么

1万

初中二年级

诺克萨斯是血洗一切     怪不得考这么差啥都不会。。

1万

初中二年级

真心屌

1万

初中二年级

牛完了
我是谁?来自无尽瀚海

1万

初中二年级

屌爆了
1楼2016-09-06 09:59

1万

初中二年级

恶!

1万

初中二年级

社区QQ达人

楼主,我记得你,你就是那个掉粪坑三小时被打捞起来不仅没事还边跑边笑边擦嘴边打嗝的少年

1万

初中二年级

屌炸天!