五星花园论坛 版块大全
都市情感 摄影图集 活动
搜索

[攻略|咨询|分享] 班长团支书看过来,班级聚会有地方了

小学五年级

各位班长团支书看过来,发现一班级聚会的好地方,吃饭、住宿、登山、垂钓、养生……各种集体活动,各种给力有木有?想去的话,就留意一下吧,貌似是叫青山湾度假村。

前几天,爸爸公司没什么事,有了闲情逸致就说带着我和妈妈去感受一下自然的山水,开始以为就是去崂山,就没什么太大的兴趣(鄙人是正宗崂山人一枚,崂山自然……),谁知道,后来的目的地还是让我庆幸没有推掉这次和爸妈出游的机会,那地方真心不错。挺好找的,就在崂山的太清宫旁边,挺大的一个度假村,有自己的菜园、码头还有客房,现在想想真是挺适合班级聚会,大家一起去动手采摘、捕捞,最后再做成一顿美味大餐,挺有意思,挺有利于促进班级团结凝聚力的。

跟爸妈去的那天,上午先是去青山湾的码头体验了一把钓鱼的乐趣,也为了解决中午的那顿渔家宴。只可惜技术有限,钓了一上午也没什么成果呀,钓不着大鱼,就只能救助当地渔民了,好在当地人还都很善良,一听我们是来旅游的,就把自己捕捞的大鱼送给了我们,在这也感谢送我们大鱼的那位大爷啦。午饭的渔家宴算是能吃上了,各种新鲜捕捞上来的大鱼,葱姜一清炖,鲜味挑战味蕾呀。到了晚上,吃的就是当地的农家宴了,野鸡、萝卜、芋头、地瓜……各种绿色天然呀,(ps:蔬菜是我们自己去菜园摘的,专挑大的拿的,呵呵呵)。班级聚会组织在这的话,大家一起去钓鱼择菜挺好的。

吃完了晚饭还和爸妈逛了一下这个说大不大,说小不小的度假村,夜景也真心不错,天上的星光和地下的灯光交相辉映,还挺小调调的感觉。有一个度假村的书画陈列室,里边各种宝贝有木有呀,看的我老爹阵阵感叹,我也惊讶,度假村负责人真是放心这些宝贝就这么的给游客随意观赏,也不怕顺手牵羊,佩服。同学一起来的话,看看书画宝贝、逛逛青山书院也挺好的。

本来听说在青山湾度假村还可以看日出,我还小期待了一番,只可惜爸爸公司临时有事,我们就只能提前打道回府了,可惜可惜呀……不过,等着以后班长团支书组织聚会再去的话,和大家一起看日出也挺好的。

鉴于本人文采实在有限,度假村的好还是有很多没表达出来,各位童鞋们就还是自行组织去亲身体验一下吧。
                                                                                                                        葛凤鸽

支持原创,鼓励回帖,您的回复是给予楼主最好的鼓励(所谓回帖一笑值千金呐),快来给楼主点评吧!

1万

初中二年级

看帖回帖是美德!

1万

初中二年级

前排支持下

初中一年级

LZ帖子不给力,还是给回复下吧

小学五年级

支持一下

1万

初中二年级