五星花园论坛 版块大全
都市情感 摄影图集 活动
搜索

[社会杂谈] 麻辣香锅

小学六年级

麻辣香锅
吃货必学[麻辣香锅面]快要溢出来的麻辣香锅,加上炒香到不行的火锅面,口水流起来吧!#秒拍##麦馆 L麦馆的

本贴包含微博视频,如遇不能观看请到微博登录微博账号后刷新该页面观看

支持原创,鼓励回帖,您的回复是给予楼主最好的鼓励(所谓回帖一笑值千金呐),快来给楼主点评吧!

1万

初中二年级

签:怪我咯

1万

初中二年级

skt:抽到谁都是一刀

1万

初中二年级

换回来就是两个3:0 装什么**谈克制

1万

初中二年级

这是什么

1万

初中二年级

“为了那个人,你要加油啊!”“谁?”我不解的问到。刚从扬州回到北京,感觉生命被抽走了很多,我很累,所以不愿和出租车司机多聊一句。没想到,即使这样,还是暴露了。“你别装了,你上衣还没来得及熨,所以就算你把腰带放低了,衣服上却留下了腰带的勒痕。”我还没来得及说话,司机又补充道,“我问你要去哪,你却一句话也不说,只给我递了一张小纸条。你绝对是……你就承认了吧。”终究没逃过北京出租车司机的火眼金睛,事到如今我只能一句话也不说了了,因为这是最好的。我感到好紧张,不知道接下来会发生什么。“别怕,我不是管理员。”听到这,我提到裤腰带的心终于放了下来。“现在工作好多吗?”“不好做,以前在从网的时候,老板就知道炒股,没什么时间管我们。后来因为我们规模越来越大,陈老板又不想多雇几个管理员,就直接拿出了大杀器V7,弄的我们一点群众基础都没了。”说到这,我情不自禁的想起了在人人网的那段美好时光。“现在不行了,新单位管理太严格了,根本没法开展工作。”到目的地了,司机在汽车发动前,大声的对我喊道:“虽然你们默默无闻,但是你们很伟大!加油。”听到这我哭了,我要更加努力,和死神赛跑!不,不是赛跑,是和死神赛艇!
我是谁?来自无尽瀚海

1万

初中二年级

菜就是菜,扯什么状态不好,抱着这种心态明年准备继续8强抱回家?
1楼2016-09-06 09:59

1万

初中二年级

我也可以说和faker 55开,就是遇不上

1万

初中二年级

社区QQ达人

跟小花生55开能被小黑按地上摩擦?小花生可是把小黑摩擦的瑟瑟发抖不敢上场,吹牛麻烦打个底稿

1万

初中二年级

签:去**,又来黑我