五星花园论坛 版块大全
都市情感 摄影图集 活动
搜索

[社会杂谈] 全切双眼皮

小学二年级

#微博投稿——双眼皮#8月18日在成都杨忠医生处做的全切双眼皮、内眼角,做之前超紧张,做完了以后感觉轻松多了,杨医生人很好 也很幽默,做的过程中一直陪自己聊天,不紧张了,麻药也没有想象中的那么痛,今天是术后20天,还有点肿,不过已经自然多啦。

支持原创,鼓励回帖,您的回复是给予楼主最好的鼓励(所谓回帖一笑值千金呐),快来给楼主点评吧!

小学一年级

我是。2016年六月二十九手术的,之前是埋线脱落,然后属于修复了,在手术之前,面诊过。刘菲,徐胜利。毕晓萍。最后决定了孙英医生。也看过很多的案例。也比较了,每个医生的手术风格。 怎么说呢,开贴。是为了帮助你们解答一些问题,因为我是从你们那个状态过来的,所以理解你们。你们有任何问题,都可以问我。只要是我知道的,我都会回答你们。还有本人也是护士哦,也可以回答你们手术后的护理。 希望,你们都要有一个平常心,不要随便的就去手术了,一定要了解清楚。眼睛是心灵的窗户,爱美是我们的权利。认真的对自己负责,让自己越来越美。 认真为你们解答,不偏向某位医生[图片]###

小学一年级

后期会发,手术前后对比图,还有过程分享。###

小学一年级

美的人要睡觉了

1万

初中二年级

宝鸡的姑娘里谁有做过全切双眼皮的?一康王辉好吗?###

小学一年级

可以

小学一年级

全切双眼皮,半个月了,去脂肪去皮,开眼角,做了提肌提升,成了大小眼好害怕失败啊,天天提心吊胆的,郁闷死了。###

小学二年级

上个刚拆纱布第一天的照片###
人生就像一个茶几,虽然不大,但是充满了杯具。

小学一年级

输了四天消炎液,第三天###

小学二年级

其实做手术的医生手法挺好,我的眼睛一直没有大肿,可就是怎么会是大小眼呢###