五星花园论坛 版块大全
都市情感 摄影图集 活动
搜索

[生活|话题|情感] 像乞丐一样乞求着婚礼

版主

两年了,我觉得自己像一个乞丐一样乞求着他有个婚礼,为什么一直在拖延?
一开始说不要父母为我们花钱,要靠自己,我理解,知道你孝顺,我也心疼我的父母
可是,两年了,原本计划明年的婚礼,你还是要拖延,那一开始你为什么答应我说明年一定会,时间越来越接近,问你,你又支支吾吾,你要是一早就给我说清楚这样我会好点,我也不会告诉我父母明年的婚礼,到现在我父母都开始准备了,你却开始退却
连和你吵架我都不敢告诉我家人,一个人对着电脑哭,哭完我又要装作若无其事,其实你有没有想过一个陌生的城市,陌生的环境对我来说是多么可怕,好不容易这两年交了些朋友,可以说说话,可是你每次都很不愿意我和她们出去,我知道我结婚了,一个女生在外面不能呆太晚,我也需要朋友,需要有人陪我说说话,为什么我非得和你一起同你朋友玩,
在家里我是父母的心头肉,我什么都不会,到这边我要照顾你一日三餐,还得变化着花样来,不会做的菜只要你想吃,我就上网搜,学着做,吃完饭你连碗都不会帮我拿一个,洗衣服洗被子,衣架你也不会帮我递一个,真不知道我父母这样看的我是什么滋味
那天和你吵架,你说你背弃了家人,背弃了朋友和我在一起,我追问你你才说我们拿结婚证,你没和你父母说,突然觉得我像电视剧里面一样,骗你去把结婚证办了,怪不得,你妈给我说:我们家xx,结婚都没给我说,也没问一声这个媳妇我喜不喜欢,我同意不?
我觉得我是坏人
对于你的朋友,我好想问你一声,是不是我们结婚都要他们同意?你背弃了什么?
现在我什么给我父母交代?怎么和他们说?是我不听他们劝,一定要和你走,我活该现在一个人悄悄哭,活该受这些罪!!
你一直为你父母想,你有没有为我父母想过?我现在连电话都不敢给他们打,我害怕,不知道怎么说,我现在做什么都要考虑的你和你父母,
我不要你有车有房,只希望你把婚礼事情解决了,让我父母放心,为了这件事情我们吵了好多次,我好累,我好想家,我开始后悔了,也终于知道为什么所有妈妈都希望自己女儿嫁一个家庭条件好一点的,至少有一个婚礼.....

支持原创,鼓励回帖,您的回复是给予楼主最好的鼓励(所谓回帖一笑值千金呐),快来给楼主点评吧!

初中一年级

回个帖子,下班咯~

版主

活跃会员 热心会员 社区QQ达人

新时代的爱恋,希望楼主能苦尽甘来,加油!

熊熊  谢谢  详情 回复 发表于 2013-6-21 17:44

版主

紫鲜 发表于 2013-6-21 17:16
新时代的爱恋,希望楼主能苦尽甘来,加油!

谢谢

小学一年级